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EL ESPAÑOL QUE COCINA CON MAS ARTE EN LAS VEGAS

21 septiembre 2008
Se desconoce si los trazos cubistas favorecen o no la digestión


Nació en Cercedilla, Madrid, donde su padre se encargaba de la cocina en un hospital de tuberculosos. Hoy Julián Serrano triunfa en las vegas y da de comer a celebridades y presidentes de EEUU en el restaurante Picasso, con 11 obras del pintor malagueño en sus paredes valoradas en 25 millones de euros. Quien ha sido proclamado mejor cocinero español en el extranjero esconde una vida de película

Escondido en las catacumbas del hotel Bellagio y con vistas a fuentes versallescas que danzan al son de Frank Sinatra, el establecimiento es la guarida de este veterano león del mandil. Las dos estrellas Michelin que luce en la puerta y su prestigio en América le han hecho valedor del honorífico título de mejor chef español allende nuestras fronteras. [Leer más]

1 comentarios:

Paloma dijo...

Un blog muy interesante. Felicidades! El mio no es tan bueno y está empezando pero os invito a que lo visiteis.

Un saludo,

Paloma